De Regreso A Casa... Rumbera Network 96.7FM
13 de Marzo, 2014 · deporte

Toros no pudo en La Caldera.

Con la reacción en los últimos dos periodos, Toros de Aragua no evitó el resbalón en tierras orientales, tras caer derrotados ante Marinos de Anzoátegui con marcador final 82x76 en el segundo encuentro disputado en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Con la dupla de foráneos Kelvin Peña y Vance Cooksey la velocidad para buscar los espacios fue vital para que Aragua se mantuviera al margen de la pizarra. El criollo Elder Giménez lució comodo en el tabloncillo aportando las unidades para poner en ventaja a los astados. Marinos apretó y se llevó el primer periodo 21x17 sobre Toros.

El acorazado oriental tuvo la oportunidad de escapar en el resultado parcial del compromiso cuando restaban cinco minutos del segundo periodo, pero los astados apretaron la marcha y lograron ir descontando con el trabajo en conjunto. Los aragüeños buscaron el marcador para acercarse a su rival, logrando sumar las unidades y solo ponerse a nueve de Anzoátegui, quien cerró la primera mitad 43x34 sobre Aragua.

Con un mejor ritmo en cancha y la reacción de un quinteto aragüeño que no bajo los brazos, los dirigidos por García dieron todo desde el arranque del tercer cuarto para restar la pizarra y colocar el partido por tres puntos cuando quedaban cinco minutos en el electrónico. Marinos terminó el tercer cuarto 61x56, pero la distancia era corta para Toros.

El combinado aragüeño empató las acciones cuando restaban ocho minutos en el reloj y se fue arriba gracias a una falta que facturó el importado Anthony Johnson. Ambos conjuntos en lo que restaba de compromiso colocaron en movimiento los resultados y la diferencia solo era de tres puntos. Con intensidad se disputaron los últimos dos minutos del partido en La Caldera del Diablo, Marinos seguía con el resultado a favor, Toros presionó en los últimos segundos en el sector ofensivo, pero no pudo evitar la derrota con pizarra final 82x76.