De Regreso A Casa... Rumbera Network 96.7FM
19 de Marzo, 2014 · deporte

Video | Las sub-17 con pie y medio en la próxima fase.

La Copa del Mundo femenina sub-17 que se celebra en Costa Rica vio cómo Venezuela se amarró a la primera posición del grupo A después de golear 4-0 a su similar de Zambia este martes y así acercarse a la próxima fase.

Deyna Castellanos se encargó de mover las redes
. La goleadora vinotinto marcó de pierna derecha a los 13 minutos de compromiso tras asistencia de Gabriela García.
El 2-0 llegó al inicio del complemento, cuando aprovecharon una contra que García resolvió con un disparo lejano a la guardameta rival para aumentar la diferencia.

García reapareció a los 59 minutos para anotar su segundo de la jornada. En este caso, la delantera marcó de cabeza en los límites del área chica de sus contrarias.

El triplete de García le dio punto final al duelo a los 86 minutos después de recibir la esférica y quitarse de encima a la guardameta contraria para definir sin obstáculos.

El triunfo dejó a las dirigidas por Kenneth Zseremeta con seis unidades en dos duelos. Las chicas aún no han recibido goles.

Volverán al terreno de juego el sábado para medirse a Italia.